Drama Asia

May 18, 2009

akhir - akhir ini entah mengapa, seperrtinya saya sedang suka terhadap yang namanya drama asia di Indosiar. mungkin setelah F4 tidak ada di televisi, saya kangen sama yang namanya drama asia. untungnya Indosiar baik sekali, memberikan makanan drama asia yang sudah saya tunggu.
kalau mau liat lebih jelasnya klik aja judul drama asia yang ada diatas. tapi, saya masih agak bingung kenapa ya, saya suka drama asia? heem, mungkin karena, pemainnya oke, terus aktingnya bagus, apalagi kalo jalan ceritanya bagus sekali. T.O.P deh.

oh, iya, saya kasih gambar - gambar drama asianya yaaa :)


ini DEVIL BESIDE YOU
kalau ini HOT SHOT BASKETBALL FIRE

PS : Drama asia ini ditayangkan pada hari Sabtu & Minggu, di Indosiar.
  • Devil Beside You : Jam 3 sore
  • Hot Shot Basketball Fire : Jam Setengah 5

You Might Also Like

4 comments

  1. hihihi ku jg lagi suka nonton drama asia itu...baru tau kalu judulnya hotshot basketball fire...
    suka kalu ahhh sapa tuh namanya, ketawa ala pahlawan bertopeng..khaa..khaa.khaaaa...anehhh hihihi

    ReplyDelete
  2. waaaah, sama doong :) iya, aku juga baru tau pake tambahan basketball fire, kirain aku cuma hotshot doang. haahhahahaha iya-iya, SI PAHLAWAN BERTOPENG :)

    ReplyDelete
  3. kalo,< .. SI PAHLAWAN BERTOPENG NTU namanya ALAN LUO ehh ehh keren abizzzz ya eeeeem,....

    ReplyDelete
  4. ooh, alan luo yaa, heeeeem. kereen dong. haha

    ReplyDelete

Tell me what you think!