Quote dan Kalimat Keren

June 19, 2009

hari ini saya ingin share quote - quote keren dari orang - orang ternama. mungkin sebagian kalian butuh ini untuk referensi atau lainnya. namun, tidak semua yang ada disini quote, tapi, ada beberapa kalimat yang cukup keren, yang mungkin bisa menambahkan semangat. so, chek this out !
  • a women's heart is a deeper than the ocean for a secret
  • you may say, i'm dreamer but i'm not the only one (john lennon)
  • everyman dies not everyman really lives (gibson mel)
  • i'm gonna love you till the heaven stops the rain (morrison jim)
  • all my life changing everyday in every possible way (the cranberries)
  • we are gonna be forever you and me (tucker and the baiyeu)
  • to be or not to be ! (shakespeare)
  • cogito ergo sum = aku berfikir maka aku ada (descartes)
  • generation to come will scarce believe that such a one as this, ever in flesh and blood walked up on this earth (albert einstein)
  • go out there and do it
  • love is like a sand in the hand, the more you keep it, the more you loose it.
  • the man with the greatest soul will always face the greatest war with the law minded persons = orang yang berjiwa esar akan selalu menghadapi perang besar dengan orang yang berjiwa pendek (albert einstein)
  • i'm enough of an artist to draw freely upon my imagination. imagination is more important than knowledge. knowledge is limited. imagination encircles the word (albert einstein)
  • whether you believe you can or wheter you believe you can't. you're absolutely right ! (henry ford)
  • our greatest glory is not in never falling. but in rising every time we fall (confucius)
  • satu - satunya yang tidak pasti di dunia ini adalah ketidak pastian (albert einstein)
  • tinta seorang pelajar lebih suci nilainya daripada darah seorang martir ( nabi muhammad SAW)
  • orang yang paling bijaksana adalah orang yag mengetahui bahwa dirinya tidak tahu (socrates)
  • sebuah negara tidak akan pernah kehilangan pemimpin apabila anakmudanya sering bertualang di hutan, gunung, dan lautan (sir henry dunant)
  • kehidupan adalah 10% yang terjadi pada dirimu dan 90% sisanya adalah bagaimana kamu menghadapinya
  • sebaik - baiknya manusia adalah manusia yang bisa memberika manfaat bagi orang lain

You Might Also Like

10 comments

  1. kok miriiipp semuaa sama yang ada di buku 5 cm yaa?

    ReplyDelete
  2. Iya! Ini emang aku ambil dari buku 5cm, soalnya waktu itu aku lagi baca buku itu, hehe.

    ReplyDelete
  3. tanya Gan,..
    di post ketulis :
    "tinta seorang pelajar lebih suci nilainya daripada darah seorang martir ( nabi muhammad SAW"

    da sumber yg jelas??
    rawinya, ayatnya, shohih pa gag'nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah maaf, di buku tidak dijelaskan. Saya juga belum mencari lebih lanjut lagi. Sekali lagi maaf ya :)

      Delete
  4. lagu dan judulnya yang jadi theme ni blog apa namanya ?
    enak banget :D

    oh ya emailin ke codegn003@gmail.com ya makasih kakak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai! Sayang kamu anonim, lagu untuk theme blog ini adalah Enya Waterfall Piano Instrumental. Okaaay, akan segera dikirim kakak. :)

      Delete

Tell me what you think!