Liburan

July 05, 2009

bisa dibilang kalau liburan saya ini hanya stay at home aja. tapi, kadang - kadang juga pergi sih, paling pergi les, atau nggak ke kantor papa, nah, darisitu deh langsung mampir - mampir. entah jalan - jalan ke mall, pergi ke rumah saudara. atau kemanapun yang penting happy ! haha :D

tapi, akhirnya wishlist saya kesampaian juga, yah, emang cuma nge-wish satu harapan sih, tapi cuma untuk liburan ini, dan itu adalah : pergi ke GLODOK. omg ! disana kan banyak banget dvd - dvd dan cd games atau cd ps. yang jelas saya sih ingin beli software buat komputer, eh, tapi, akhirnya malah beli dvd, haha :D

oh iya, ke glodok juga lagi nyari ndsi buat adek saya, tapi, sumpah yaa! disana tuh banyak banget nds, cuma nggak ada yang cocok, paling banyak sih ndslite, tapi, kan dikarenakan adek saya itu tidak mau nds lite, jadi kita muter muterin tuh yang namanya glodok. oke, setelah tanya sana dan sini, kita menemukan satu toko yang menjual ndsi, tapi, kata penjualnya -tunggu sebentar ya, pak. diambil dulu ndsi nya. oke, kita udah nunggu lama tuh, dan akhirnya dateng juga si penjual itu, tapi, kan sebelum kita minta barangnya kita udah kompromi soal harganya, dan udah ditetapkan sekian. setelah barang udah ditangan kita, dan saya sudah mencoba memainkan cooking mama, tetapi, akhirnya, kita tak mendapatkan ndsi itu, karna harganya naik dari harga sebelumnya, kita pun langsung meninggalkantempat itu, dan pergi pulang. haha :D what a bad day ??!

You Might Also Like

0 comments

Tell me what you think!