People I Love

August 29, 2009

gue lagi nggak ada ide buat ngeposting blog nih. jadi, maaf banget ya kalo postingan ini nggak penting. hehe :D
so now, time to sharing people I love. haha :D

1) Diva.
aaaah, love banget sama dia. anaknya kocak loh, selalu bikin ketawa, everytime, and everywhere. kalo nggak ada dia rasanya sepi aja. hehe :D jadi lo mesti sehat terus ya dip! kalau nggak ada elo, dunia sepi dah. haha :D oh, iya, ini juga mama-mamaan gue loh ! haha. mamaaaa

2) Dege
temen yang paling asik buat ngomongin orang.*huakaka* sedikit suka gosip sih,apalagi dia paling jago yang namanya berantem,blak blakan banget ini orangnya, kalau emang nggak suka, pasti dia bilang nggak. nggak ditutup - tutupin deh kalau cerita. hihi :P oh, iya satu lagi, dia juga punya kelebihan, suaranya bagus loh teman teman ! hehe

3) Cute
namanya aneh ya? *nggak ah* haha :D nama aslinya sih ceuta, tp kan biar lebih singkat dipanggil cute, hehe :D kalo cute itu orangnya selalu memanfaatkan waktu dengan sebaik mungkin, pokoknya dia bukan orang yg suka menyia nyiakan waktu deh. terobsesi banget sama sinetron kepompong, sampe naksir sama *piiiip* yg bisa dibilang mirip derby. huakakaka :D terus yah, dia itu suka banget mengaggap semua temannya ialah sahabat, padahal belom tentu juga loh ! makanya cut, hati hati deh yaa. dia juga sensitive loh, pokoknya
hatinya cepeeeet banget terseuntuh :'( *haru*

3) dea
anaknya palig lebay dehaah. haha :D selalu mau ikut *nggak juga deng* pokoknya paling lebay dia, anaknya rame banget, paling nggak bisa bohong, soalnya kalo bohong pasti idunya panjang. *nggak deh* kalo bohong tuh dia masih senyum senyum. jelaslah, anak lebay gitu. hihiw :P

4) Doni
paling bandel, jahil, tapi, karena kejahilannya kita - kita bisa pada ketawa. tapi, nggak juga sih. tauk deh. doni ini anaknya agak tomboy, sama kayak dege juga, blak blakan orangnya, suka adu mulut sama anak cowok. hehe :P

5) Febby
agak chinesse, tapi katanya nggak ada keturunan chinesse sekalipun. dia ini twilight addict, haha :D naksir rob banget, kayaknya dia udah baca semua seri twilight deh. ost. twlight palingan juga udah hapal dia. hehe ":D

6) ipah
adek gue. adek adekan sih. haha :D namanya ifa, tapi gue manggilnya ipah. kalau gue manggil ipong, gue juga puya temen namanya ipong. hehe :D ipah aja deeh, seru loh anaknya, pertama kali kenal lewat fesbuk. terus katanya di mau masuk al-azhar 19 yaudah deh, tambah lama tambah kenal. sering cerita tentang love lifenya. hehe :D

sebenernya sih masih banyak lagi, cuma kalo gue sebutin satu satu, enggak tau deh postingan gue yang ini panjangnya sampe mana. so, segini dulu yaa. entar gue sambung lagi. see you :* :)


You Might Also Like

8 comments

  1. Hwaa, keanya temen-temenmu seru ya?
    He-eh, numpang komen nich, sekalian blogclimbing... >___< Ja Ne~!

    ReplyDelete
  2. haha, pastinya dong. iya, nggak papa ko, komen aja terus. hihiw :P

    ReplyDelete
  3. temen-temen ny rame yah kak ^^
    rasany seneng kalo punya temen-temen kayak gitu.. hidup jadi lebih berwarna ^^

    ReplyDelete
  4. kak meme : makanya itu kaa. belum semua, yang ini ditulis untuk my schoolmates dulu. hihiw :P

    ReplyDelete
  5. anna-chan : iyaaa, bener banget. hidup nya jadi colorful deh. hehe :D

    ReplyDelete
  6. saiia gag ada di list?!?!? :( huhuuuu.. so sad.. *lebay... huehehehehehe...

    ReplyDelete

Tell me what you think!