Tugas Wawancara

August 20, 2009

long time no see ya, blogger :) haha :D akhir akhir ini nggak tau kenapa udah males sama yang namanya blog. nggak tau kenapa? padahal waktu awal buat tuh semangat banget, haha :D

hey you must know, kalo gue tuh dapet tugas wawancara sama publik figur, awalnya kita bingung banget mau wawancara siapa, tapi finally kita dapet juga tuh publik figur, haha :D maybe some of you, tau sama kak fitri tropica ya? jadi gue, temen gue, sama temen gue satu lagi dan satunya lagi, langsung menuju ke tkp yaitu studio rcti, disitu kita wawancara sama kak fitri, baik loh orangnya, nggak jaim jaim juga, haha :D that's so funny person, hehe :D pokoknya disana kita bercanda canda ria, terus bersenang senang, dan lain lain. oh, iya gue ada beberapa fotonya loh, sebenernya banyak sih, cuman yang ada di gue cuma segitu, :P .


You Might Also Like

0 comments

Tell me what you think!