Hari Libur Terakhir

October 04, 2009

Akhirnya selama 3 minggu lebih, -atau 2 minggu lebih ya? *gue lupa*- besok udah masuk sekolah deh. nggak tau kenapa kok males ya? padahal pas liburan nih, pengen banget masuk sekolah, baru satu minggu atau kurang dari satun minggu, udah kangen gila aja sama temen temen, sama jajanan kantin, sama kakak+adek kelas, pokoknya sama semua deh, 'pengen main :P haha :D Eh, pas mau masuk kenapa jadi begini sih? nasib deh ah. bentar lagi juga udah mau UTS, wah, harus belajar extra double nih, :D. kenapa nggak libur 3 bulan ya :P huaha :D bisa bisa yang dilakukan gue cuma hibernasi doang kayak sandy di spongebob lagi :o0~.gendut gendut dah :P

Oh, iya sekarang gue lagi suka pake mozilla firefox loh, nggak tau kenapa. si google chrome gue tinggalin dulu ah :P lagi males soalnya :D apalagi firefox bisa ganti ganti theme, aah, jadi tambah lucu deh web browser kesayangan gue, well, walaupun google chrome juga bisa diganti tema, tapi tetep aja nggak lucu, standar lah. cocok banget buat orang yang suka minimalis, nggak suka lebay, ataupun yang rame.

HM, hari ini juga adalah hari lahirnya Farah, salah satu adek kelas gue, yang akrab sama gue :p
"Happy Birthday Farah ! Semoga panjang umur, sehat selalu, tambah sayang sama keluarga, teman, kakak kelas *termasuk gue*. pokoknya wish you all the best, deh dear !"


You Might Also Like

0 comments

Tell me what you think!