Holiday !

December 27, 2009

Hello bloggies ! Long time no see kan ya? Padahal selama ini gue masih hidup di dunia maya, tapi nggak pernah blogging, gara² internet kelamaan jadinya ya : malas. Kalo mau tau lebih lanjut sih mending follow gue di twitter deh : @Nikitasy. Hohoho, thanks before ya guys !
Liburan minggu ini gue nggak kemana - mana gara² awal liburan gue udah sakit, demam. Oke, nggak elit banget penyakitnya. And, congrats ya buat temen gue yang udah bikin blog dan sekarang lagi proses pengeditan, namanya Arysti. Follow blognya ya bloggies ! Dia selalu update loh, nggak kayak gue yang cuma lagi pengen aja baru update. Terus follow blog pacarnya juga, namanya Arya. Oke oke? Ohiya, HappyA ya buat kalian yang tanggal 30 Maret kemaren 2 bulan. Pokoknya longlast deh, happy ending selamanya, amin.

You Might Also Like

0 comments

Tell me what you think!