Black And White

April 03, 2010

Akhirnya setelah mikir² beberapa lama, gue nemuin juga warna yang menurut gue bagus. Ya, black and white. Sebenernya sih bukan hal yang baru juga gue pake warna yang ini, tapi karena gue bosen sama pinky - girly nya gue itu. Gue jadi pengen rubah blog gue jadi blog yang simpel. Yah, tapi emang nyatanya belum semuanya simpel sih. Ada beberapa widget yang nggak gue hapus, karena menurut gue itu penting, dan gue nggak mau nyesel nanti di akhirnya. Palingan cuma hapus beberapa kontak² gue aja. Jadinya cuma tinggal facebook dan twitter, yang populer ajalah yang diambil. Terus gue juga rubah header blog gue. Yang tadinya cuma tulisan biasa dari setting blogger, gue ubah terus gue bikin sendiri. By the way, tulisan yang dibawah keep smiling bukan gue yang bikin loh, itu quote nya siapa gitu gue lupa, yang jelas gue bukan plagiat ya oke, buat motivasi ajalah itu, buat pegangan diri sendiri. Mungkin dari kalian ada beberapa yang nggak tahu tentang quote itu, dan istilahnya gue cuma mitra promosi aja, bukan mitra yang bikin. Hehe.

You Might Also Like

0 comments

Tell me what you think!