Boredom

April 01, 2010

Hallo blogies ! Gue lagi mood buat nulis, jadinya daripada di sia² in, mending gue blogging deh. Iya nggak? Bosen nih, liburan nggak kemana - mana. Padahal harusnya selasa dan rabu kemaren tuh gue pergi, udah ada schedule juga. Eh, tau² gue sakit. Apa banget coba? Haah, namanya juga takdir, toh semua juga ada hikmahnya kok. Hihi.

Ah, bosen deh sama tampilan blog yang ini, mau ganti rasanya. Tapi masih pake kerangka yang ini. Mungkin nanti gue mau mainin warnanya aja kali ya, biar nggak bosen. Terus hapus beberapa widget biar cepet loadingnya, nggak kayak yang sekarang. Tapi warna apa ya? Ada saran? Hitam gitu? Biar gothic? Apa creamy² gitu, kayak warna telor easter di pet society? Haha-_- Nggak tau deh, tapi yang jelas gue bosen sama template gue yang satu ini. Mana judul blog gue kan harusnya pake gambar, tapi gambarnya hilang gara² udah dihapus kali ya sama photobucket. Hoo ! Udah deh, mau nyocokin warna dulu, terus ganti tempalate deh. Yay !

You Might Also Like

0 comments

Tell me what you think!