Edit Foto

April 20, 2010

Hello bloggies yang ku sayangi! Apakabar kalian semua? Hem, maaf ya kalo aku udah jarang update blog lagi, well, dikarenakan karena sibuk, sibuk twitteran maksudnya *lotch. Oh yeah, sekarang lagi nggak mau ngetik banyak² nih, cuma mau sharing foto hasil editan aja. Awkay, maklum ya kalo masih jelek abal dan sejenisnya, habisnya gue penasaran pengen bikin foto bokeh gitu, eh yang ada malah foto maksa-bokeh, ish! Well, what do you think blogiess? ;)

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

You Might Also Like

2 comments

  1. Editnya pake apa? :) photoshop ya?

    ReplyDelete
  2. Hehehe, iya bener. Aku editnya pake photoshop, gampang kok, aku cuma mainin opacity layernya aja, hoho :D

    ReplyDelete

Tell me what you think!