HBirthday My Twitter♥

May 01, 2010

Image and video hosting by TinyPic

Hello readers! Judul dan gambar diatas kayaknya udah ngasih clue ya kalo gue mau nulis apa dan tentang apa. Yeah, today is my twitter's birthday, well Happy Birthday my Twitter, wish you always in my side (?) Nggak kerasa udah setahun aja twitter nemenin gue, kalo boleh, gue pengen liat my first update in twitter deh, nggak kebayang tulisan gue kayak gimana, pastinya a-lay deh, hoho dulu kan aku juga pernah alay ._. Dan ternyata ada aja yang ngucapin HBirthday ke twitter gue, sekitar 5 orangan lah. Menurut gue sih mereka kerajinan sekali, ahaha, but i'm proud of it, yeah!

You Might Also Like

2 comments

Tell me what you think!