Perubahan

May 22, 2010


Mungkin kita sendiri nggak akan pernah sadar kalau cinta dapat merubah sifat kita, well entah itu jadi makin buruk atau baik. Dan pasti yang pertama kali ngerasain itu your friends, bukan kita.

Gue sendiri aja ngerasain di judge 'mereka'. Awalnya gue nggak suka, ya tapi tetep aja, mesti diterima, enggak tau itu bener, atau perkiraan mereka aja. Gue coba buat manage time gue sebaik mungkin.

Well, guys. Sebelum kalian di judge mereka, lo kayaknya emang harus deh yang namanya ngaca dulu. Liat pikiran lo sekarang, udah bener belum lo bagi waktu buat your bestiest? Apa iya sekarang lo bergantung banget sama pacar? Pacar nggak ikut jalan, lo juga nggak ikut?

Oh my god, kalo semua ciri² diatas udah ada di lo semua. Yaa, artinya 'mereka' udah pada mikir kalau kita (red: someone who have someone) berubah. So, tunggu apalagi? Kalian pasti mau dong berasa single kayak dulu? Semua waktu untuk temen? Jalan sama temen tanpa pacar apa salahnya? Nggak ada guys! Terus? Yaudah jalanin, manage time kalian dengan baik ☺

You Might Also Like

0 comments

Tell me what you think!