Do Fun with My BestF ☺

June 16, 2010

Woah! Yesterday was a great day, yeah! Hem, jangan pikir kalo gue ke dufan sama sahabat gue, no! That's not true. But, i did fun with my bestF. You know who? Arysti, haha. If you want to know more about her, pls follow her twitter ☺ Must I tell you what did we do on yesterday? Yeah, i must! :Þ

First, kita main computer, foto webcam lah, online twitter - facebook - blog, and anything. Prinsipnya sih jangan sampai kita ketinggalan berita, well, bukan berita gossip artis dll, tapi berita di seputar sekolah, haha.

And then, we did DVDs marathon, yeah! Siapa sih yang nggak suka nonton film / dvd? Well, mungkin sebagian kalian ada kali ya, tapi sih kita enggak. Emang sih filmnya jadul² banget, habisnya gue belum hunting dvd lagi sih. And the first dvd is Knowing, ceritanya seru abis, misterius banget sumpah. Apalagi lucinda² itu. Dan ngeselinnya dvdnya ngadet², aa! Iyalah jelas bajakan -_- Hoah, what a pity us! Terus film keduanya itu 1 % Cinta, 99 % ...? Kalo ini bener² film jadul, banget malah. Jadi yang peranin itu finalis² AFI, maybe one of you remember AFI, yep that's Akademi Fantasi Indosiar. And can you guess? Sebelum film ini ada cerita lucu nya loh, dan sampe sekarang Arysti nggak mau ngasih tau, well, sebenernya setelah Knowing kita mau nonton Leak, tapi nggak jadi, gara² Arysti ngeliat bayangan gitu, dan dia nggak mau ngasih tau bayangannya dimana (yang jelas dikamar gue, pasti) Terus kita teriak² nggak jelas, eh ketakutan yaudah kata dia "Udah nik, nonton yang bahagia² aja, udah ganti yang bahagia." Hadoh, dapet darimana coba tuh kata bahagia, baku banget sumpah, terus jadinya malah ketawa² nggak jelas deh. Habis nonton film AFI itu, kita nonton Drag Me To Hell, film ini bikin k-a-g-e-t banget²an, waktu nonton ini kan kita lagi makan, eh ada adegan ya hoek abis sumpah. Jijik banget ya Tuhan. And last dvd is ... can you guess? Childish banget sumpah filmnya, haha. Kita tuh nonton .. "Paddle Pop Kombatei The Movie" Nggak tau kenapa pengen nonton ini aja, mungkin gara² habis serem² juga kali ya, terus kita nonton ini sambil makan ice cream, lol.

And the most activity we did is .. gossip. Sering banget kita gossip, hem maklum aja ya, we are girls, and of course, setiap perempuan pasti suka ghibah - gossip dll. Kita gossip disela - sela main computer sampe DVDs marathon, cool, isn't it? Dan yang paling kerennya, Arysti dirumah gue selama 9 jam penuh, woah, give her applause ☺

- Nikita Putri Mahardhika

You Might Also Like

0 comments

Tell me what you think!