I'm on Holidays

June 30, 2010

Hello, long time no see blogger! I miss you so much, uh really! Hem, yeah i must tell you, bukannya nggak mau ngurus blog lagi atau males, tapi ... can you see the tittle of this blogpost? I'm in holidays. Postingan kali ini bukan mau nyeritain gue liburan dimana aja dan kapan, it's secret but i want tell you as soon as possible, so wait ya! Doain aja gue kembali nge-post dengan hasil fotografi yang lebih baik dari sebelumnya, dan gue sendiri belum tau mau nge-post apa buat postingan selanjutnya, mungkin nanti ada refrensi gue kemana aja selama liburan, dan maybe next time you can visit it, yep that's all for today, miss me please 'cause i miss you bloggies^^ Hehe ☺
- Nikita Putri Mahardhika

You Might Also Like

2 comments

  1. pertamax.... say hallo for my new fren bloggg... kenapa g sekalaian aja b.inggris semua kan asik tuh

    ReplyDelete
  2. Hello ☺ Thanks for coming ya ☺ Ohiya, mungkin next time bakalan pake bhs inggris semua, tunggu aja ☻

    ReplyDelete

Tell me what you think!