Playing with Light!

June 17, 2010

Jadi, habis dari Kota Tua, we did photoshoot on our car, yeah! Karena di jalan banyak lampu², jadi kita manfaatin aja, you know lah caranya gimana nge-take foto yang kayak gini, tapi hasil aslinya bukan kayak gini, bukan yang tumpang² gini, gue mainin layernya di photoshop, jadinya kayak gini deh, check this out ppls! ☺



Amalia Rizki

Nikita - Tika


Cynthia - Mecca

-
Nikita Putri Mahardhika

You Might Also Like

8 comments

  1. haha ~ ngocak banget fotonya ~ XD
    kok bisa jadi gitu nik fotonya?

    ReplyDelete
  2. Yadums, kocak cekali! Haha. Iya, jadi gue bikin file baru, terus gue taro² aja tuh fotonya, udah gitu gue mainin opacity layernya deh, hehe.

    ReplyDelete
  3. fotonya jadi kabur gambarnya yahhh

    ReplyDelete
  4. keren nih kreasinya sobb

    pergi kebandung beli buah lontar
    jangan lupa berkunjung dan beri komentar

    ReplyDelete
  5. @Ipin : Hehe, iya, soalnya opacity nya aku mainin, jadi agak kabur gimana gitu, hehe.

    ReplyDelete
  6. @Mat Odis : Thanks gan! Haha, okay² wait ya!

    ReplyDelete
  7. yang paling atas bagus.. yng bawah2 photonya yang njelek2in.. hahaha just kid.

    ReplyDelete
  8. Haha, thanks sob. No prob lah! Haha, itu juga buat lucu²an aja.

    ReplyDelete

Tell me what you think!