Story of Nikita's Holiday

August 13, 2010

Wohoo! I'm back ppls ☺ OMG! Gue telat banget ya posting cerita liburan gue, berasa liburan 2 bulan apaya, padahal enggak loh. Anyway, sorry for late post, i'm lil bit busy now, gah! Kelas 9, kelas 9 by the way gue udah kelas 9 jadi maklum ya haha ƪ(˘⌣˘)┐ ƪ(˘⌣˘)ʃ ┌(˘⌣˘)ʃ Ohiya, balik ke topik, sekarang gue mau ngasih tau gue liburan kemana sama beberapa foto yang gue ambil disana, siapa tau liburan lebaran nanti kalian bisa kesana, check this out!


Waktu lagi otw, bosen mau ngapain yaudah suruh adek gue jadi model, cute ya ☺


○ 1st destination >> Ambarawa Museum

Astaga, ada yang mau beli patung diatas? ↑


Di Ambarawa juga ada jagung bakar, dan yang jual souvenir juga banyak

○ 2nd destination >> Kampung Nenek&Kakek tercinta ○

Ngebolang yuk! Seru loh! Btw, foto² diatas itu saudara gue semua, nggak ada guenya ya


LOL

○ 3rd destination >> Solo, Wisata Sondokoro
Disana nggak cuma ada kolam renang doang, banyak permainan yang lain, tapi karena waktu gue sedikit, jadinya cuma nemenin adek gue&anaknya temen bokap gue renang. Ini salah satu tempat wisata yang mesti gue kunjungin kalo liburan, kalo nggak dateng kesana kayaknya temen bokap gue bakalan kecewa, hem hem

○ 4th destination >> Jogja
Jalan² di Jogjanya waktu malem, jadi ngambil fotonya cuma sedikit gara² udah capek sama banyak lampu disana (OMG, for sure! I can't use camera when there was too much light, teach me dong yang bisa)
○ 5th destination >> Candi Prambanan


Sebenernya masih banyak lagi fotonya, tapi kalo di upload ke blog semua, bisa² load blog gue jadi lama, jadi mungkin, gue bakalan upload foto² yang lain di Flickr☺

- Nikita Putri Mahardhika

You Might Also Like

0 comments

Tell me what you think!