Owlie dan Sebuah Pelajaran

May 06, 2012






Jadi ceritanya gue mengikuti giveaway dari Heppy Yippie Shop kemarin. Hadiah yang akan diberikan belum diketahui ya istilahnya it's kind of secret gift. Awalnya gue cuma iseng - iseng aja mengisi kolom testimoni dan melakukan berbagai aturan untuk ikut giveawaynya. Dan harapan untuk memenangkan juga nggak too much, karena ya yang ikut juga pasti bukan gue aja. Ada sekitar 30an orang yang ikut dan hanya dipilih dua pemenang. Still have a wishful thought? Yes I still have.

Dan gimana caranya gue tau kalau gue menang? Tiba - tiba aja ada notifikasi di Twitter app gue. Notifikasi dm. Waktu gue buka... Well, I was so suprised! Gimana nggak? Ternyata dmnya dari @HYshop yang mengatakan kalau gue berhasil dapat hadiah giveawaynya. FYI, ini adalah pertama kalinya dalam hidup gue mengikuti semacam give away ini. Dan apa? Menang. Gimana nggak senang, gembira dan tetap bersyukur sama Allah coba? Alhamdulillah ya. Dan selain dari dm, ada juga yang lewat email.

Pelajaran yang gue dapat dari sini adalah, ketika kita didatangkan oleh sebuah kesempatan. Maka coba ikutin and do the chance. Karena kita nggak akan pernah tau apakah kita berhasil atau nggak. Kalau berhasil ya disyukuri, kalau nggak ya nggak papa. Nothing to lose. Seenggaknya kita sudah mencoba. Daripada kita nggak nyoba dan ternyata kita bisa? Itu lebih ngenes lagi kan? Dan satu lagi, jangan pernah nyepelein kesempatan kecil. Jangan karena itu hal yang kecil terus kita menyepelekan, jangan. Malah justru dari hal - hal kecil itulah segala suatu yang besar datang. Dan semoga aja, kesempatan yang besar yang sedang gue lakuin ini berhasil. Pengumumannya tepat seminggu lagi, please pray and wish me tons of luck.

Oh iya, mungkin kalian penasaran apa hadiah yang gue dapat. Silahkan dicek judul di post yang satu ini apa. Sudah? Oke benar. Hadiahnya berhubungan dengan owl. Burung hantu. Dan gue dapat bantal burung hantu sebagai hadiahnya. Seneng? Banget! Gue pun langsung menamakan bantal ini dengan sebutan Owlie. Cute, isn't it? Berhubung gue mau sedikit show off untuk memperkenalkan Owlie, silahkan deh dicek gambarnya. :-P




Anyway, BUNCH OF THANKS for @HYShop untuk giveawaynya. SO HYPED :)

You Might Also Like

6 comments

  1. wahh,, selamat yahh dapat hadiahh.,..


    salam kenal, mampir ke blog ku yah..
    http://djanoe77.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. enak banget ya :D

    salam kenal ya, mampir ke blog gue .
    http://selalu-bersinar.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, kalau ada give away, coba aja siapa tau beruntung :) Salam kenal juga! :)

      Delete
  3. Iiih asik menang giveaway! Saya sudah berkali-kali ikut tapi belum pernah menang hahaha..
    Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, terus dicoba ya! Jangan pernah putus asa. Semangat dan salam kenal! :)

      Delete

Tell me what you think!